Tu tienda de Balonmano

sábado, 21 de noviembre de 2009

"Ahi que me tropiezo y casi me caigo"

Ayer el CAI nos sorprendió, pero no gratamente, sino todo lo contrario, negativamente. Tras del partido en el Pabellón Príncipe Felipe con una diferencia de 17 goles con el cual la vuelta en Bregenz sería un simple trámite en el que serviría para hacer turismo y mejorar técnica defensiva y ofensiva, y sería muy agradable, pero, ¿cuál ha sido la sorpresa para nosotros?, sin duda una sorpresa poco grata, sobre todo para la plantilla del CAI Balonmano en la que han visto como un Bregenez no dejaba pasar ni una.
En la primera parte un 11-10 nos hacía pensar bien ya que al ir con 17 puntos de ventaja todos pensábamos que era solo por la relajación y era como algo positivo. Pero la sorpresa que nadie esperaba apareció en el segundo tiempo en el que el CAI solo conseguía encajar goles a duras penas, y mientras el Bregenz se disponía a remontar en el marcador, hasta tal punto que al final de la segunda parte conseguía encajar 15 goles más,que sumados a los de la primera parte sumaban 26, mientras que el equipo maño solo conseguía 5 tantos, con los cuales concluía un partido con tan solo 15 goles. El resultado, un 26-15 que aun que para el A1 Bregenz era insuficiente para pasar ala siguiente fase, para el CAI se transformaba en un gran susto que no agradece ningún aficionado zaragozano.

Buen resultado en casa que permite seguir en la copa EHF, pero susto fuera que no hace pensar bien.

Fdo.: Artillero de los Fans (David López)