sábado, 17 de octubre de 2009

El CAI se ve envuelto en un aprieto contra el Toledo pero sabe reaccionar

Tras un partido que pintaba mal desde el principio para el CAI, supo remontar.
En un partido que parecía, estaba ganado, el Toledo supo poner cartas en el asunto y como un equipo, que ni mucho menos parecía recién ascendido a la ASOBAL.

El equipo de Mariano supo reaccionar, tarde pero bien. A los 5:38 minutos de comenzar el partido y con un marcador indicando el 5-1 Mariano pide tiempo para reorganizar el desastre que estaba ocurriendo. A los cuatro minutos el equipo maño empezó su remontada, pero sin llegar a pasar en el marcador llegando al descanso con un 15-12 que nos hacia temblar a todos.

Pero en la segunda parte nos costó ver la forma de juego de este equipo hasta el minuto 6 que empezó con el empate, desde el que el Toledo no nos superaría gracias a unas buenas paradas de Iñaki y unos buenos ataques, hasta el minuto 22 en el que lograban empatarnos a 23-23 y llegarnos a superar por un gol hasta que llegase el minuto 25 en el que el CAI superaba al Toledo si que estos lograsen remontar.